Как это страшно, когда сердцу врут...

Людмила Васильевна Киселева
Ты как-то так легко меня забыл,
И не звонил, о встрече не просил,
И как же так прошел твой быстро пыл?!
А мне, поверишь, не хватает сил
Забыть тебя, не надорвав души,
Ворочаясь, отчаянно вздохну...
Ты почему-то для себя решил
Оставить среди тьмы меня одну.

А я всё помню - нежность твоих рук,
И поцелуи, фейерверки чувств,
Зачем меня ты бросил в бездну мук,
Теперь мой мир так холоден и пуст.
Не возвратиться снова в точку А,
Ведь невозможно изменить маршрут,
Как это больно понимать - одна,
Как это страшно, когда сердцу врут...

30 марта 2021