Мы и наше здоровье

Владимир Ганночка
         Здоровье, пусть не на нуле,
         Бывает в разных случаях.
         И нам приходится болеть,
         Чтоб жизнь чуть стала лучшая.
         Таблетки пьём, и мажем мазь,
         На все места болящие.
         И хочется скорей узнать,
         Здоровье настоящее.
         То, что поможет боль лечить,
         А не слегка залечивать.
         Чтоб можно было различить,
         Её не опрометчиво.
         И всё же мучает болезнь,
         Природы это действие.
         И дней таких уже не счесть,
         Когда нам было весело.
         Врачи, задумавшись, молчат,
         И ищут излечение.
         Но не решаются начать,
         Лечить без промедления.
         Такой я тоже пациент,
         Живу одной надеждою.
         Что вдруг появится момент,
         Чтоб было лучше прежнего.

              г. Ялта. 30.03.2021г.

                Ганночка В.Д.