сны девушки, рукопожатной на западе. подражание...

Владимир Ауров
   "Заграница нам поможет..."

«И снится ей не рокот космодрома...»
А снится ей Германия и Кёльн,
А в Кёльне, говорят, ещё есть Рома,
Он мог бы скрасить деушки юдоль?

Ей в этой Белоруссии — печально,
В Германии — не жизнь, а просто стих!
И БНД она б открыла тайну,
Что Лукашенко  - жутко гадкий псих!

Да и в России Путин, Ох убийца!
Сам Байден ей об этом говорил.
Ей Кёльн ночами после литра снится...
Там в Кёльне нет омоновцев-горилл!

«И снится ей не рокот космодрома...»
Не эти сказки Илона про Марс.
Зачем ей Марс? Ей нужен Кёльн и Рома,
Но сон прошёл... И утро — мимо касс!(

Но «девушка» с утра  опохмелится,
Вновь в забытьи увидит дивный сон!
Как ей нужна со сказкой - заграница,
Есть в Рашке - только штопанный .../носок?/
=:)

А звиздалёт Илона Маска опять взорвался... Уже в 4-й раз подряд.


картинка из Интернета. Разгон демонстрации в Берлине...
Но это совсем не как в Белоруссии или в России, это совсем другое!
=:)