а!!! С любимыми не расставайтесь

Краснов Виталий Борисович
*Дорожите каждым взглядом, каждым прикосновением любимого человека; цените время, когда вы вместе, потому что это не навсегда: однажды его не станет.

На: "..И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг.." А.С.Кочетков. (1900 - 1953)

30.03.2021