Иду по просторам

Миша Шурубура
Я буду идти по просторам;
Любимой моей стороны,
Где птицы поют так задорно
И запахи нежной травы.

Мне всё здесь до боли знакомо,
Пусть Я там давно не живу,
Но в отпуск сюда приезжаю,
Что б встретить здесь снова ЗАРЮ.

Уеду опять на рыбалку,
На пруд,где Я в детстве ловил,
Больших Карасей в подкамышье,
Рыбалку Я очень любил.

Любил Я края те родные,
Там с детства родное всё мне,
Восходы,Закаты и запах Сирени-
В душе Я всегда берегу!
        г.Геленджик 27.12.14г.