забрало..

Леман
..а они продолжают жить..как ни в чем не бывало..
..и как будто бы все без греха и без зла..и без черных дыр..
..только каждый уже рожден с затемненным забралом..
..чтобы правды не знать и не чувствовать в жизни хандры..

..все okey..зашибись..не болит..не е*т..не терзает..не мучает..
..свет в окне и над домом горит звезда..
..светит солнце..ночами луна искрится..
..остальное все п*г..да в общем то ерунда..

..как слепые котята в коробке..тепло и тихо..
..свет сквозь щели припухших закисленых век..
..угол..угол..стена..чье то теплое тельце..

..что ж ты сделал с собой ограниченный человек??..

..боль тебя не касается и не гложет..
..ничего..никого не теряешь ты..не болит..
..сладкой ложью питаешься..ею дышишь..
..гнойной ямой питается твой родник..

..что??..не так??..
                ..оскорбила??..задела живое??..
..люди-люди..людишки..как слепы..глухи..
..вы проснетесь тогда..когда боль ваша взвоет..
..содрогнутся мозги..вновь чеканя от боли стихи..