Странная хворь

Лариса Косогова Козлова
Не могут врачи мне поставить диагноз,
Названия нет у болезни моей:
Мгновенно теряю я благообразность,
"Звереть" начинаю при виде людей,
Стремящихся слабых унизить, обидеть,
Чтоб всем  превосходство свое показать,
Когда здоровенный и наглый детина
Ругательства грязные сыплет на мать.
Ощерясь, бросаюсь к разгневанной маме,
Когда та ребёночка ма'лого бьёт,
Когда продавщица  - грудастая хамка -
С издёвками мелочь бабульке сдаёт.
"Зверею", природу когда убивают,
Бросают в беде стариков и больных,
А совесть и души на деньги меняют -
Бессмысленно быть человеком для них.
И пусть называют змеёй и тигрицей,
Советы дают обратиться к врачу,
От странной болезни не стану лечиться,
Я всех заразить этой хворью хочу!

29.03.2021