Ребёнок играет ключами от вечности

Нина Золотарёва
Ребёнок играет ключами от вечности.
А кто же ещё может себе такое позволить?
Они сверкают в его руках как хрустальные свечи.
Кудри его теребит тёплый ласковый ветер.
Тихий вечер дарит нежные краски заката.
Круглые облака ложатся на хрупкие плечи,
Но сила такая в нём, что и не снилась Атлантам.