Град и подснежники!

Наталия Смирнова 3
Град и подснежники! Как это грустно!
Чтоб, непогода, тебе было пусто!
Бить по нежнейшим цветам крупным градом!
Это какой же бездушной быть надо?
Раны залечены будут, конечно,
Но запрети себе это навечно!