Время лечит

Миша Шурубура
Пусть говорят,что время лечит,
После огня-расстает дым,
Влюблённые зажгут вновь свечи-
МЫ пожелаем счастья ИМ.

Пусть птицы вновь щебечут песни
И вновь цветут вокруг сады,
Пусть будет МИР на всей планете-
Ради красивой той любви.

Пусть будет ласковой планета;
Для всех жвущих в ней людей,
Всё то,что создал БОГ на свете-
ОН создал нам на всей Зеле.

Губить не надо эту прелесть,
Всем людям,кто сейчас живёт,
ВЫ все подумайте об этом-
Ведь жизнь одна,что дал нам БОГ!
           г.Геленджик 26.12.14г.