Слишком долгое ожидание...

Киракосова Лилия
Слишком долгое ожидание -
Слишком кислое послевкусие.
вам не нравится некромания?
Мне - не нравится! Я боюсь её.

А поэтому, всё отжившее
отпоём, заколотим в ящики:
боль, печаль и тоску по бывшему.
С богом, милые! К настоящему!!

Лилия Киракосова