Разошлись...

Вера Мартынова 3
  Вермут, бокалы...горько мне слишком!
  А руки дрожали и наполнить - не вышло...
  Зажигалка пропала, ломаются спички,
  Воздуха мало, дышу по привычке!
  Стрелки на часах замерли, сволочи!
  Мир мой зачах, от скуки беспомощный.
  Что-то внутри меня - перегорело,
  Но разлюбить тебя...нет, не сумела.
  Словно захлопнулись райские врата,
  И мы разошлись - вот подпись и дата.
  Режет глаза мне печать на листке.
  И снова несмело ищу я в тоске
  Привычные плечи и губы твои...
  Одиночество. Вечер. Поминки любви...