Ромашка

Валентина Хайдукова
Любит - не любит, трепещет седечко
И лепестки друг за другом летят.
Целое поле ромашек беспечных.
Можно гадать,потупив скромно взгляд.

Ветер тихонько срывает слезинку,
И у ромашки бывает промАх.
Но ничего, все найдут половинку,
Главное смело вперёд делать шаг.

Жизнь сквозь страданья,любовь,слёзы, радость,
Словно за руку тебя поведёт.
Ты не сдавайся, держись, улыбайся,
Счастье тебя непременно найдёт!