Прийти к Нему

Нина Золотарёва
Благословен, кто жизнь свою блудную
Смог увидеть без прикрас
И гнусную гордыню осознать,
Что ежедневно гвозди в тело Господа вбивает.
И лишь очнувшись от духовной слепоты,
И пробудившись от мучительного сна души,
Мы сможем вновь к Нему прийти,
И утонуть в объятьях бесконечной исцеляющей Любви.