Никаких иллюзий...

Мария Иванова 85
Никаких иллюзий я не питаю.
Знаю, что будет тяжело.
Мы, конечно, с тобою пара.
Даже, видишь ли, муж с женой.
И уже мы довольно долго
Вместе, но я устала ждать...
Из капризного ты ребёнка
Превратишься когда в мужика.
Ты считаешь себя подарком
От судьбы. Лучше всех!
И должны лишь твои желанья
Иметь очень значимый вес.
Я тебе часто шла навстречу,
И давала стотысячный шанс.
Но, увы, получаю в ответ я
Только злобу, ругань и грязь.
Я иллюзий уже не питаю.
Видно, ради меня не готов
Ты стараться хоть иногда бы
О подборе подумать слов...
Не готов и не хочешь меняться,
Ты застрял в привычном, увы...
Я же просто устала сражаться
За любовь, за семью, за "мы".