Ну, как ты без меня?..

Татьяна Зуева 3
- Ну, как ты без меня? -
Спрошу тебя при встрече, -
С кем на исходе дня
Ты зажигаешь свечи?

А может быть, как я,
Сгораешь в ностальгии,
И верность мне храня,
Моё ты шепчешь имя?

Лазоревый рассвет
Опустится на город,
А рядом тебя нет...
Давай забудем ссору!

Давай же, наконец,
Мы всё начнем сначала,
Чтоб музыка сердец
Опять в ночи звучала...

Прощаться не спеши,
Прошу, оставь надежду!
Ты свет моей души,
Люблю тебя как прежде...

- Ну, как ты без меня? -
Спрошу тебя при встрече, -
Давай на склоне дня
Зажжём опять мы свечи...