Alles ist gut

Инесса Фишер
Ева, ты знала , 
какой тебе нужен  Адам.
Плохие  девочки 
часто не слушают мам.
Неважно- этой 
ценой ли стать королевой.. 
И здесь ли найдешь
своё счастье, глупая Ева.
Когда он был просто Вольф,
 заплетая косу,
думала перед сном -
поматросит и бросит.
Двойная  удача выжить,
и  наоборот...
Он клялся, что будет хорошим
и что не врёт.....
Монстры не плачут, 
когда с них сдирают кожу,
В этом  с ними ты 
так безнадёжно  схожа.
Стерпишь , как терпит  земля
 поступь чужих сапог,      
насколько позволит тебе
болевой порог.
Без шансов рабой прозябать
 в фюрер - гареме,
с  террасы на Альпы смотреть
 самое время.
Участь завидная-
рваным нервом дорога....
Шептала  бесцветно:
"Больше не верю в  Бога".

В этой разыгранной пьесе
  в конце не лгут.
Прицел!
        и цель достигнута.
              Аллес гут!