Утро весны

Галина Гусева Дымовских
            
Проснусь я с утренним лучом.
Весне открою настежь двери
К востоку повернусь лицом,
Пред Богом встану на колени.

Просить не смею ни о чём,
Лишь благодарность посылаю:
За утро, солнечный денёк,
Чем я живу и наслаждаюсь.

О,Боже, вновь я ожила.
Весна меня опять взбодрила.
В добро я веру обрела,
Любовь в душе моей открыла.

Я слышу птичий перезвон,
Мелодией весны питаюсь.
Меня манит церковный звон.
Я жизнью снова наслаждаюсь.