детский сад-165 долг 29. 03. 2021-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
====================
Глава Счетной палаты считает, что Удмуртия приближается к долговой пирамиде

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что регионы, занимающие деньги на текущие расходы, приближаются к долговой пирамиде. Удмуртия в числе субъектов, чей долг превышает 100% от доходов.
«Если текущие расходы требуют заимствований, тогда этот долг непрерывно должен увеличиваться и тогда мы шаг за шагом подойдем к пирамиде: будем заимствовать, чтобы покрыть предыдущие заимствования», - цитирует главу Счетной палаты РИА Новости.

Стоит отметить, что госдолг субъектов страны вырос на 383 млрд рублей и составляет 2,5 трлн рублей. Это максимальный показатель за последние десять лет.

«У трёх субъектов долг уже превышает 100% от их доходов: это Мордовия, Хакасия и Удмуртия. Проблема с высоким уровнем долговой нагрузки усугубляется рыночными заимствованиями для финансирования текущих расходов. Для обеспечения текущих расходов по идее мы не должны прибегать к рыночным заимствованиям - это означает, что у нас в модели что-то не так», – считает Алексей Кудрин.

Напомним, Счетная палата обнаружила в профильных министерствах Удмуртии нарушения в предоставлении субсидий. Так, механизм сельской льготной ипотеки в республике работает неэффективно. Кроме того, профильные министерства республики подавали неверную отчетность об обеспеченности сельского населения питьевой водой и газом.
====================
.
.
при НАЗНАЧЕНИИ
в УДМУРТИЮ
ДЕТСАДОВЦА-ХВАСТУНА
БРЕЧАЛОВА
ПИАРИЛОСЬ
что БРЕЧАЛОВ
в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
УМЕНЬШИТ
ДОЛГ УДМУРТИИ...
.
АГАСЬ...
.
.
ПИАР
ДЕТСАДОВСКОЙ
КОМАНДЫ
БРЕЧАЛОВА
ТРЕБУЕТ
ДЕНЕГ...
.
.
ПИАР
ОЧЕНЬ
ЗАТРАТЕН
тем более
с ПРИВЛЕЧЕНИЕМ
СКАНДАЛЬНЫХ
БЛОГЕРОВ
типа
ИЛЬИ ВАРЛАМОВА...
.
.
с ДЕТСАДОВЦАМИ
СЛОЖНО...
ведь
ДЕТСАДОВЦЫ
настоль
ТУПЫ
что
НИЧЕГО
НЕ СПОСОБНЫ
ПОНЯТЬ...
.
для ДЕТСАДОВЦЕВ
ПОНЯТЕН
только их
ПИАР...
.
.
.
30.03.2021г. 11-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.