а!!! Счастливое счастье

Краснов Виталий Борисович
*Если ты помог стать счастливым другому, ты счастлив вдвойне - у тебя Счастливое Счастье.   (В.К.)

На: «В жизни есть только одно несомненное счастье — жить для другого». Николай Чернышевский.
30.03.2021