Перелистай меня

Анжела Ангел Шкицкая
Перелистай меня. Как невпопад
Подаренную книгу, что некстати.
Иди внахлест шальное время тратить,
Я не на время и не напрокат.

Влюбляются, хотят, кричат навзрыд.
А мне то что? Хоть говорят - не камень,
Но ты поберегись - ка лучше, парень!
Мой мир для всех чужих давно закрыт.

Персона vip? Как хочешь назови!
Я не горда, но знаю смысл и цену.
Живу тогда, когда взлечу на сцену!
А время? Просто врут календари.