Тайник

Владимир Грикс
В Большом Болдино за печкой в музее-квартире Пушкина
нашли тайник с его запиской жене,
которая приоткрывает завесу тайны поэта,
 которая привела к его преждевременному уходу.
"Наташа я случайно подслушал слова Дантеса тебе :
"с тех пор, как я увидел Вас впервые,
 по ночам засыпаю, а  Вы приходите мне во сне голой".