Сигарета

Анна Гончарова 13
1 куплет

Готова я подписаться
Под твоей провокацией
Никакой дистанции
Я с тобой в прострации
Ты так нежно пальцами
От шеи тихо вниз
Моё сердце танцами
Для тебя стриптиз

бридж:
Озабочены
Лишь друг другом мы
Никакой игры

2 куплет

Не надо мне агитаций
Твоих ночных мега акций
На моей ты станции
И волной вибрации
Простыни помятые
А на часах ноль - три
Мы вдвоём распятые
Нежностью любви

бридж:
Обесточены
Этой ночью мы
И так влюблены

Припев:

На двоих сигарета
Дым скользит по губам
И врывается ветром
Утро пьяное в хлам
Мятный вкус сигареты
Мы до фильтра любовь
И вновь спрячемся где - то
В лабиринтах из снов...