Не солгу

Александра Соколова 1
Я говорю порой стихами
И не писать их - не могу.
Они, как пульс, моё дыханье,
Ни слова в них я не солгу.
Они, как исповедь, в награду
Пришёл очередной сонет.
Ко времени и то, что надо,
Меж строк мне следует совет.