23 февраля

Тамара Рыжова Сафонова
С 23 февраля.
Только женщины могли,
так поздравить.
Пусть гордятся мужики,
будем славить.
Наших доблестных мужчин,
Всех военных,
Кто в защитниках ходил,
Непременно.
Ведь они, опора наша
И защита,
Ни какой нам враг не страшен,
Будет битым.
Им здоровья пожелаем,
Много счастья.
Пусть оружие сверкает,
В день ненастья.