Мы как чужими стали

Миша Шурубура
Как же МЫ чужими стали?!
А были "братьями" всегда,
Политики нас "разъеднали"
И МЫ не дружим вот сейчас.

Друг на друга смотрим косо
И кричим,что невпопад:
Взявшись за руки танцуем:
"Кто не скаче-тот москаль".

И колёса вновь сжигаем,
На "майдане" каждый раз,
Пол страны сидят голодны
И работы нет сейчас.

Как теперь то жить МЫ будем?
УКРАИНА уж не та;
Люди сильно обозлились,
А в Донбассе вновь война.

А порядка пока нету,
Вновь "политики" бурчат,
Что же будет с УКРАИНОЙ?
Я не знаю,что сказать!?
      г.Геленджик 18.12.14г.