Твой вкусный, крепкий кофе

Анатолий Бубич
Твой вкусный, крепкий кофе
И тела аромат,
И виски в темном штофе,
И черный шоколад.

Все это атрибуты -
Несбывшейся мечты.
Увы, но почему то,
Круты судьбы финты.

Судьба ли подшутила
Иль сам попал впросак.
Что ж жизнь обогатила
Десятками собак.

Твой вкусный, крепкий кофе
Я буду вспоминать,
Когда дочушке-крохе
Решусь все рассказать.

Про то, как кофе пили
Под черный шоколад,
Как искренне любили
Под речи невпопад.

Как захмелев от счастья
Шептал: "Я вас люблю!"
Как сердце билось часто
Под негритянский блюз.


© Copyright: Ю Рэк, 2013
Свидетельство о публикации №113072805145