На все воля божья

Тамара Рыжова Сафонова
Когда идёшь по бездорожью,
Не зная топтанных дорог,
В душе надеясь на спасёнье,
Молясь на бога, чтоб сберег,
Мы вспоминаем все ученья.
Пути господни, не-исповедимы,
Идёшь, как будто бы вперёд,
А если в сердце мы ранимы,
То пусть к себе нас заберёт.
Там не узаем мы тревоги,
Мытарства, не узнаем суть,
Нас охраняют наши боги,
От без-исходности спасут.
Всего то надо! свято верить,
С надеждой глядя в небеса,
На прочность лишний раз проверить,
Свою любовь и телеса.
Проходят годы, дни мелькают,
И время не остановить,
Что дальше будет, мы не знаем,
А значит просто, надо жить.