Мы смотрим на звёзды

Миша Шурубура
МЫ по ночам на звёзды смотрим;
И видим в них всегда своё:
Кто в этих звёздах счастье ищет-
А кто-то ищет в них покой.

В созвездье "СТРЕЛЬЦА";
В котором Я родился,
Не мало ярких звёзд-
Которых вижу Я.

Пускает "ОН" стрелу;
В созвездье "СКОРПИОНА",
ЧТО б больше "ОН" ЛЮДЕЙ
При жизни не кусал.

Чтоб не менял судьбу
Всем людям на планете
И жизнь наша была б-
Красивой и светла.

МЫ по ночам глядим на звёзды;
И всегда думаем о том:
Что б это небо было ясным-
На очень много,много лет.
          г.Геленджик 14.12.14г.