Столько я лет с человеком общаюсь...

На Семейных Перекрёстках
Столько я лет с человеком общаюсь,
Двадцать семь лет натыкаюсь на стену!
К Богу скорбящей душой обращаюсь:
Бог, удали мою тёмную пену.
Страсти мои угаси повсеместно.
Веру мою укрепляй ежечасно.
Слово Твоё –  это вечности песня!
Духом Твоим моя жизнь прекрасна!

Как научиться любови Христовой?
Как же являть её близким нам людям?
Только в борьбе со страстями по Слову,
Долготерпеньем средь серости буден!

Верю: наступит момент озаренья.
Верю: мы в Господе будем едины.
Верю: сильна вера Божья. Спасенье
Льётся Христово на наши седины!

30.03.21