А знаешь, для чего...

Людмила Васильевна Киселева
А знаешь, для чего дается утро?
Набедокурив вечером сполна,
Подумать на рассвете чтобы мудро,
Уйдя от сна...

А знаешь, для чего дается счастье?
Прожив полжизни, ощутить тепло,
Когда к груди прижмешь мое запястье,
Без всяких слов.

А знаешь, для чего дается встреча?
Среди толпы почувствовать любовь,
Набедокурить в наступивший вечер,
Чтоб утром вновь...

Ты ж знаешь, для чего дается утро...


30 марта 2021