Всё в правильном настрое. Весна, весна...

Татьяна Семеновская
Ликующее солнце
плескалось через край.
Ушли снега с морозцем
и мартовский раздрай.

Все в правильном настрое,
всё на своих местах:
и небо голубое,
ночь в девичьих мечтах.

Поток чудесных звуков,
и взгляды посмелей...
Весна ведь не для скуки,
а для других вещей...

    30 марта 2021 г.

Картинка из интернета