С масленницей

Тамара Рыжова Сафонова
МАСЛЕННИЦА.
Мы на троичках катались,
С бубенцами вдоль села.
Наконец то все дождались,
Масленица к нам пришла.
На - пекла блинов я кучу,
Со сметаной, без икры,
Подвернулся братцы случай,
Угощайтесь от души.
Я сгушеночки добавлю,
И вареньем угощу.
Масленницу я про- славлю,
Буду петь не за-грущу.
Растяну свою гармошку,
Будем маслену справлять,
Выпьем девки по немножку,
И как встарь, пойдём гулять.
 С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ МОИ.