Улыбайтесь всегда

Влад Норманн
Улыбайтесь всегда
даже когда
вам грустно порой,
людям по нраву
подобный настрой,
люди в улыбку
готовы влюбиться,
скажут они:
вот настоящий герой,
которому есть
чем гордиться!
Улыбайтесь всегда
и не вздумайте
злиться,
ну, зачем в мире
мрачные лица?