8 марта

Тамара Рыжова Сафонова
 
   Героиням.
Наши женщины герои,
Не одна, а целых двое,
По- желаем, долго жить,
Ими надо дорожить.
Если вдуматься друзья,
Ошибаюсь видно я.
Таких женщин миллионы,
Не услышишь от них стона,
Трудятся, растят детей,
 С ними в доме веселей.
Прогрешения прощаем,
От души, от всей желаем,
Счастья, мира и здоровья,
Исключались все злословья.
Не скандалить, помогать.
Она, женщина и мать,
Надо ей цветы дарить
И конечно же ЛЮБИТЬ.
 С НАСТУПИВШИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ,
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ.