Полицейский за углом

Александр Цильке
Рецензия на «Рекламный слоган любой стоматологической клиники» (Денис Белый 3)


Полицейский за углом
Почками торгует.
Он эти почки по ночам
У задержанных ворует.

Покупайте, люди, почки,
Почки отбивные!
Они у полиции всегда
Свежие такие.