Мамины руки

Сибирцев Виталий
          Мамины руки
          Самые добрые,
          Самые легкие,
          Самые теплые.
          Руки у мамы
          Такие красивые,
          Руки у мамы
          Трудолюбивые.
          Мамины руки
          Самые сильные,
          Мамины руки
          Самые стильные.
          Мамины руки
          С заботой и лаской,
          Мамины руки
          С чудесною сказкой.
          Мамины руки
          Самые нежные
          Мамины руки
          Словно подснежники,
          Будто цветы,
          Красотой окрылённые,
          В мамины руки
          Мы с детства влюблённые.