плот ь воздушных странствий...

Музыка Букв
***
В никуда бежит река,
не остановиться.
Размывает берега,
разбивает лица.

В скверный ад спешит поток
самым полным ходом.
Гвоздь вбивает молоток
в счастье высшей пробы.

Но так просто не убить,
кто неубиваем.
Новый вдох - он жаждет быть,
плыть, грести руками!

Пробиваться сквозь туман
кладбища запретов.
По всем швам трещит тюрьма,
сыреет изолента!

Изолированный труп
кажется, сверкает!
Отбивается от рук
душащих, руками.

Побеждает невдомёк
в драке неумелой.
Пишет строго поперёк
строки острым мелом.

Наполняет волшебством
скудное пространство.
Упражняется с шестом, -
плот(ь) воздушных странствий...

/04.07.2014/

озвучка и подробности:
https://youtu.be/SM_SGochaZA