Мы с тобой только учимся Жить

Нотик Родная
 МЫ С ТОБОЙ ТОЛЬКО УЧИМСЯ ЖИТЬ.

 Мы с тобой только учимся жить
Ненавязчиво, как-то бездумно,
На волнах продолжая кружить
Суетливо, порой очень шумно.

 Мы м тобой только учимся Жить.

 Нас с тобой теперь учат ценить
Очень главное, что безвозвратно,
Что нельзя обменять и купить,
То, чего не вернуть уж обратно.

 Нас с тобою жизнь учит ЦЕНИТЬ.

 Мы теперь познаём ту Любовь,
Что не страстью пылает, а верой,
Что заботой хранит наш покой,
Что надёжной была, пусть не первой.

 Лишь теперь познаём мы Любовь.

 Мы с тобой обретать стали мудрость,
Что дают дни нам вместе прожитые.
Позабыв ссоры, ревность и дурость,
Мы становимся больше открытыми.

 Мы становимся трепетней, что-ли,
И терпимей, заботливей, чище,
И чувствительней к горю и боли,
Больше видим и больше мы слышим.

 Мы с тобой только учимся Жить,
Как куплет и припев одной песни,
И любить, понимать , и ценить
Это главное - то, что мы вместе.

 Мы с тобой только учимся Жить.

 Вопреки всем словам лихим,
Всем ветрам и всем передрягам
Одной песнею мы звучим
Потому, что по жизни рядом!

 


   30.03.2021г.