Строители

Максимова Ольга Владимировна
Во дворе песочница,дети там играли,
строили дороги,рельсы и сараи.
Незаметно из песка, как из пластилина
вырастали здания, ехали машины.

Выручала детвору старая лопатка,
пересыпала песок, словно экскаватор.
Замесили тот с водой, и добавив глину,
из которой так  легко вылепить,
что мило.

Здорово,что детвора во дворе гуляет,
В мыслях замки и мосты,о будущем
Мечтает.