Она тебя любила до безумья

Людмила Васильевна Киселева
Она тебя, конечно, обожала,
Любила страстью молодой весны,
В ответы на призыв смеялась шало,
Звала в свои безудержные сны.

Чтобы тобою ночью насладиться,
Чтоб счастье расплескалось через край,
Она взяла и вытерла границы,
И двери отворила тебе в рай.

Она тебя любила до безумья,
Ведь там, где есть любовь - там нет ума,
Ах, это колдовское полнолунье,
Когда душа решает все сама...

30 марта 2021