Кинули, меня вы кинули...

Раиса Филина
Кинули, меня вы кинули,
Кто б сомневался - вы такой!
Сначала голубем, а потом сгинули,
Вороной каркнув надо мной!

Сгинули и без приветика,
Без скромной весточки, мол, что живой!
Уже не жду от вас слова заветные -
Давно я чувствую, что вы не мой!

А за окном весна - преображение.
И солнце бьёт лучом со всех сторон.
Они диктуют мне: - жди приближения
Цветущей радости - гони ворон...
 30 марта 2021 года
Раиса Филина