Ты знаешь... Ты знаешь, конечно

Людмила Васильевна Киселева
Ты знаешь...
Ты знаешь, конечно, как сердце порвется на части,
Как будет ночами рыдать безутешно душа,
Которая Господа просто просила о счастье,
Когда вечерами молилась ему, чуть дыша.

Ты знаешь...
Ты знаешь, конечно, не в первый ведь раз объясненья,
И вера, что вОт - настоящая - точно любовь,
Спеша на свиданье, тебя не покинет волненье,
И в бешенном ритме по венам погонится кровь.

Ты знаешь...
Ты знаешь, конечно, надеясь в стотысячепервый,
Разлука коварно не станет преградой в пути,
Итак до предела натянуты струнами нервы,
А сердце так хочет с любовью по жизни идти...

30 марта 2021