Опус 47381. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
47381---21:18, 29.03.21, читая Левитанского.
Никто не знает - где я…
Никто не знает — кто я…
Даже я сам…
В мире много таких… историй…
От чего мир… и слаб…