Иди куда хочешь

Вик Трунова
мне ничего от тебя не нужно
ни слов, ни стихов, ни нежности
ни—че—го
иди куда хочешь, живи как нравится
бухай по субботам, кури по праздникам
читай умные книжки, статьи и кодексы
смотри странные видео, глупые новости
слушай красивую музыку, летние песни
в общем, делай что тебе интересно
иди куда хочешь, живи как нравится
и обязательно улыбайся
один или с колей, с машей - хоть с кем
- просто будь счастлив
вот чего я тебе желаю
и мне ничего не нужно взамен

а любовь свою лучше оставь себе
мне боли вполне хватило
прошу, иди куда хочешь
мне больше не надо, спасибо

2019