Незаменимых нет

Наташа Осадчук
Не держите меня про запас...
Если кто-то вам лучше сыграет...
То пускай он пока поиграет...
Я пока поиграю без вас...
Не держите меня про запас...
Я вам этого не позволяю...
Проиграть - я уж не проиграю...
Я уж всё проиграла до вас...
Нас отчаянных, Богом хранимых...
Берегут наши вещие сны...
И поверьте, что "незаменимых"...
Нет ни с той, ни с другой стороны...