***

Гоша Пересветов
Во вторник , что тебе написать ,
Не любишь Блока , мне не понять.
Серёжу Есенина читаю в запой ,
А ты поверхностно - не мой герой.
Пускай в кровати лежишь с другим ,
Наверно сейчас он твой господин.
Я не ревную , мне всё равно ,
Но всё же обидно естество.
Ещё пару слов лишь для тебя ,
Пальто поменяй душа моя ,
Не будь ты старухой на склоне лет ,
А звёзды на память шлют привет !