Пей...

Милов Сергей
О чем ты думаешь, солдат
Сегодня, перед боем?
Как землю кровью напоить
Чужою, не своей?
Её поили много раз
И трусы, и герои
Не слышишь как она кричит:
Не надо! Пожалей!?
Что, ты, ей душу рвёшь
На клочья и куски
Она уж насквозь
Пропиталась кровью
Всё пей, да пей
До гробовой доски
Ты лучше напои её любовью