Россия на коленях

Дмитрий Суханов 4
Хотя пока Россия на коленях,
Она сумеет силушку собрать.
Оковы скинет, распрямляя плечи,
Когда не станет в дреме пребывать.

Тогда услышим чистый голос правды,
Которую от нас пытались скрыть.
Враги Руси потерпят поражение,
И свет отчизну сможет осветить.
_________________

Отзыв Натальи Ядохиной

http://stihi.ru/avtor/aiyris

Лишь вместе сохраним прекрасный мир,
А дружба в нём - волшебный эликсир...
Спасёт людей, как в сказке, добрый Джинн.
Храни, Творец, как клад, его кувшин!