Март уходит

Людмила Тутова
Радуется взгляд
Новому виденью.
Не вернёт назад
Март мои сомненья.

Продышал своё
И уйдёт спокойно.
Он, что смог даёт
Мирно и достойно.

Убавил снега,
Воробьям дал волю.
С лучами нега
Разлеглась по полю.

Открылись дали,
Побежали дальше.
Зимой устали
И душеньки наши.

Светом мгновений
Весна освежает,
Её уменье
В этом убеждает.

Март, что мог даёт,
Мирно и достойно.
Продышал своё,
Уходит спокойно.
30.03.21.